Loading...

Il Campbell, corso di Biologia - Secondo biennio

Pearson

Abbiamo detto che è un contenitore dinamico. Qui la prova!

Prosegue il lavoro della Biologia edita da Pearson con il volume dedicato al secondo biennio. Oltre agli elementi già visti nel primo biennio vengono aggiunti una serie di contributi speciali e nuove tipologie di approfondimenti. Grazie alle basi definite in fase di progetto lo scorso anno è stato possibile accogliere i nuovi contenuti... [scheda in lavorazione]

F.to 260x286 mm; 456 pp

Pearson, Il Campbell, II Biennio, at Studio Grafico, Andrea Travaini Pearson, Il Campbell, II Biennio, at Studio Grafico, Andrea Travaini Pearson, Il Campbell, II Biennio, at Studio Grafico, Andrea Travaini Pearson, Il Campbell, II Biennio, at Studio Grafico, Andrea Travaini Pearson, Il Campbell, II Biennio, at Studio Grafico, Andrea Travaini Pearson, Il Campbell, II Biennio, at Studio Grafico, Andrea Travaini Pearson, Il Campbell, II Biennio, at Studio Grafico, Andrea Travaini Pearson, Il Campbell, II Biennio, at Studio Grafico, Andrea Travaini Pearson, Il Campbell, II Biennio, at Studio Grafico, Andrea Travaini Pearson, Il Campbell, II Biennio, at Studio Grafico, Andrea Travaini Pearson, Il Campbell, II Biennio, at Studio Grafico, Andrea Travaini Pearson, Il Campbell, II Biennio, at Studio Grafico, Andrea Travaini Pearson, Il Campbell, II Biennio, at Studio Grafico, Andrea Travaini Pearson, Il Campbell, II Biennio, at Studio Grafico, Andrea Travaini Pearson, Il Campbell, II Biennio, at Studio Grafico, Andrea Travaini Pearson, Il Campbell, II Biennio, at Studio Grafico, Andrea Travaini Pearson, Il Campbell, II Biennio, at Studio Grafico, Andrea Travaini Pearson, Il Campbell, II Biennio, at Studio Grafico, Andrea Travaini
 


AUTORIZZAZIONE UTILIZZO COOKIE
Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate, rispettando la privacy dei tuoi dati personali e secondo le norme previste dalla legge.
Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookies. [+ INFO] [OK, CHIUDI]